Салат "10 овощей" на зиму: вкусная заготовка без заморочек (до зимы не остается, съедаем раньше срока) Этот рецепт салата на зиму закрывала каждый год моя свекровь. Салат "10 овощей" очень любит муж, мне он тоже очень нравится простотой и невероятным вкусом. Такая заготовка особенно улетает со стола , если подается к мясу и гарниру. Хотя иногда я ее ем просто с хлебом:)
Моя обязательная заготовка на зиму: делаю сразу 40 банок, хранится даже в шкафу Делюсь рецептом еще одной обалденной заготовкой на зиму. Моей семье она очень нравиться. Не сомневаюсь, что понравиться и вам. Подготовьте следующие продукты: - Красный болгарский перец - 10 килограмм; - Помидоры - 3,5 килограмма; - Морковь - 1 кг; - Чеснок - 500 грамм; - Острый перец - 400 грамм (этот ингредиент добавляется если заготовку хочется сделать поострее); - Растительное масло - 0,5 литров; - Соль - 150 грамм; - Сахар - 80 грамм; - Уксус 70% - 3 ст.л или 200 мл 9% уксуса. Как приготовить ✅ 1. Подготовьте все необходимые ингредиенты: морковь натрите на крупной терке, чеснок натрите на мелкой терке ил
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.