Замечательный десерт, гости будут в восторге - проверено! Сладкие Новогодние шишки Они - хрустящие снаружи и мягкие внутри, С волшебным шоколадным вкусом. Приготовить их очень просто: Печенье юбилейное к чаю - 200 гр. Сливочное масло - 60 гр. (растопить до жидкого) Какао без сахара - 1 ст.л. Сметана 25% - 3 ст.л. Хлопья шоколадные ракушки - произвольно. Кокосовая крошка, сахарная пудра и розмарин - для украшения. Мешаем, пока не получится однородная и мягкая шоколадная масса. Из нее, очень чистыми руками, катаем конусовидные заготовки с широким основанием и более узким верхом. По форме как конфеты трюфели. Затем берем шоколадные хлопья и оформляем ими заготовки в виде шишки, размещая в шах
Кулич "Солнышко": тысячи положительных отзывов о рецепте, куличи получаются даже у новичков
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.