Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нажмите 👉 https://ok.ru/group/70000006562009
Любите Бога и хотите укрепить свою веру? Присоединяйтесь к нашему православному сообществу, где мы вместе учимся, молимся и поддерживаем друг друга. Нажмите 👉 https://ok.ru/group/70000006562009
, чтобы стать частью нашей дружной группы
Не баклажаны а просто улет! Зимой съедаются первыми! Баклажаны как шашлык!
Сегодня делюсь своим проверенным рецептом — улётная вкуснятина из баклажанов на зиму. Рецепт действительно заслуживает внимания, так как эти баклажаны зимой улетают первыми! А когда заканчиваются, я понимаю, что нужно было делать больше. Ингредиенты: баклажаны очищенные от кожицы – 3 кг. масло для жарки – 200 мл. лук репчатый – 300 гр. чеснок – 1 головка (30-40 гр.) приправа для шашлыка – 10-15 гр. перец черный горошком – 10 шт. лавровый лист – 1-3 шт. (в зависимости от размера) соль – 1,5 ст.л. (30 гр.) сахар – 2 ст.л. (35 гр.) уксус 9% - 70 мл. вода – 150 мл. Приготовление: 1. Нам
Салат для тех, кто любит пряные блюда. Вкус невероятный!
Недавно у меня появилось новое любимое блюдо — интересное и необычное, настоящее шедевр азиатской кухни. Сегодня будем готовить необыкновенно вкусный салат с лапшой фунчозой. Ингредиенты: Фунчоза - 150 гр Отварное куриное филе - 250 гр Лук - 1 шт Морковь - 1 шт Болгарский сладкий перец - 1 шт Огурец свежий - 1 шт Помидоры - 1-2 шт ( без мякоти) Зелень - лук, петрушка Заправка для фунчозы ( у меня Сен Сой)- 1 упаковка Масло растительное для жарки Соль, перец по вкусу Приготовление: 1. Первым делом нужно подготовить фунчозу. Я беру три кусочка лапши и заливаю их кипятком на 8-10 минут. Тем временем нар