Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Такие блинчики подойдут как для мясной начинки, так и для сладкой. А еще их можно есть просто так. Чтобы приготовить блины на молоке, вам понадобится: яйца - 3 штуки; молоко - 0,5 литра; сахар - 2 ст.л; соль - 0,3 ч.л; мука - 1,5 стакана; растительное масло - 3 ст.л. Приготовление В миску вбить три крупных яйца, добавить сахар, соль и перемешать. Добавить к яйцам 100 мл теплого молока. В яично-молочную смесь добавить полтора стакана просеянной муки и перемешать до однородности венчиком. Добавить оставшееся теплое молоко и снова перемешать. В последнюю очередь влить в тесто растительное масло и снова перемешать. Готовое тесто на блины должно настояться 15-20 минут при
Этот пирог обожают мои дети!! Идеальная заливная запеканка из лаваша!!
Это скорее сочная и быстрая пицца без заморочек!! Дети просто в восторге от него!! Лаваш 1 шт Сосиски 4-5 шт (у меня самые сочные «Венские» сосиски от @atenkmeatproduct ) Болгарский перец Помидоры Черри Яйца 4 шт Кефир 450 мл Творог 180гр Сыр 150 гр Выпекать 50 мин при 180С Кстати, начинка может быть любая, отварное мясо, обжаренные грибочки и так далее!! Готовьте в удовольствие!
Просят готовить постоянно! Гречаники из фарша и гречки или котлеты без хлеба!
Сегодня на обед готовлю гречаники. Это такие себе котлеты без хлеба. Ингредиенты: Фарш - 350гр Отварная гречка - 350гр Яйца - 1шт Специи Растительное масло Чеснок - 3зуб Лук - 2шт Морковь - 1шт Томат - 2ст л Зелень Приготовление: 1. Потребуется 350 г фарша. У меня ассорти, но в принципе можно брать абсолютно любой. Также понадобится отварная гречка в таком же количестве — 350 г. Это просто отварная гречка без соли, масла и каких-либо добавок, она должна быть остывшая. Добавляю гречку к фаршу. 2. Также кладём одно яйцо и специи. Конечно же, берите любые на ваш вкус. У меня чайная лож
С меня рецепт с вас Яйца 3шт. Сахар 1 ст. Молоко 180мл Сл.масло 100гр Мука 300гр Разрыхлитель 1 ч. Л Яблоки 3 шт Вишня в собственном саку Выпекать 40 мин при 180 С