Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Как приготовить ПЛОВ рассыпчатым, да так.. чтобы РИС при этом оставался сочным и мягким?
А как вкусно получается Ммм... Это всегда беспроигрышный обед или ужин. Но не буду рисковать и называть это блюдо пловом, потому что это всего лишь мой вариант, приготовления, но уверяю получается очень вкусно и рис рассыпчатый, и мясо нежное и мягкое. Рецепт: Мясо -500гр. (у меня шейка свиная) Рис -500гр. (у меня длинно зернистый) Морковь -500гр. Луковица -2-3шт. Соль -1ч.л. Приправа для плова -1,5ст.л. Растительное масло -150мл. Вода -750 мл. (250мл в морковь, 500 мл в рис) Чеснок -1головка Кто не любит плов? Думаю таких людей практически невозможно отыскать, разве что единицы. Плов любят все, как гово
Наконец-то нашла настоящий рецепт Хачапури по-мегрельски! У вас будут выпрашивать этот рецепт.
Этот рецепт хачапури по-мегрельски — настоящая находка для любителей грузинской кухни. Хрустящее снаружи, нежное внутри, с большим количеством начинки. Два вида сыра и жирный творог создают невероятный вкус, который покорит вас с первого кусочка.
Для теста: - Мука — 500 г - Тёплая вода — 400 мл - Растительное масло — 50 мл - Дрожжи (сухие) — 1 ч. л. (с горкой) - Сахар — 1 ч. л. (с горкой) - Соль — 1 ч. л. (с горкой) Для начинки: - Жирный творог — 400 г - Сыр (лучше грузинские сорта: сулугуни, имеретинский) — 600–650 г - Яйцо — 1 шт. - Сливочное масло — 50 г - Соль — 0,5 ч. л. (по