Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Домашняя селедка сухого посола, рецепт который ни разу не подводил
Думаю, практически все любят соленую селедочку, а если с лучком и с картошечкой политую маслицем, вообще не оторваться. Я часто солю сельдь по этому простому рецепту и сразу в больших объемах, потом замораживал и достаю когда нужно. Как это я делаю покажу в видео. И так приступаем. Рецепт: Сельдь – 1кг. Соль -100гр. Сахар -1ст.л. Черный перец горошком-10шт. Перец душистый -5шт. Гвоздика -5шт. Смесь перцев -10 шт. Кориандр -10шт. Лавровый лист -2-3 шт. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Берем сельдь свежемороженую, заранее ее разморозим, у меня 3 сельди весом 1 кг. Потрошить сельдь не нужно. Подготовим специи, можно на Ваш вкус я клад
КРУЧЕ, чем в духовке! Всех друзей научила готовить такую вкусную рыбу.
Сочный и нежный минтай на сковороде. Это идеальный вариант не хлопотного, но вкусного блюда, благодаря доступной цене, можно готовить каждый день. Прекрасно подойдет к любому гарниру. Рецепт: Минтай или другая рыба -3-4шт. (1 кг) Соль -1 ч.л. Черный перец- по вкусу Луковица -2-3шт. Растительное масло -4-5ст.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Берем минтай, 3-4шт, в зависимости от размера. Моем, обрезаем плавники, и разрезаем на порционные кусочки. У меня вес рыбы 1 кг. Добавляем соль, на 1 кг, добавляю чайную ложку соли без горки, добавляем специи по вкусу, я добавляю черный перец. Перемешиваем. 2-3 луковицы разрежем полукольцами. Бе