Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Сегодня знаменитый суп с капустой и пшеном - капустняк! Вкусный, густой и наваристый. Каждая хозяюшка готовит его по своему. Хочу поделится этим вариантом приготовления.
На 3-х литровую кастрюлю понадобится: - 400 г свиных ребер - 3-4 картофелины - 1 луковица - 1 морковь - 250 мл. томатного сока - 250 г свежей капусты - 200 г квашеной капусты - 3 ст.л. пшена - 1 ч.о. сахара - соль - 3 ст.л. растительного масла - лавровый лист - зелень - чеснок Приготовление: 1. Сегодня буду готовить самый вкусный капустняк! Для этого ставлю кастрюлю на огонь. У меня кастрюля с толстым дном, поэтому смело наливаю немного растительного масла — примерно одну столовую
Элементарно! Для того чтобы быстро достать кость из курицы, следуйте этим простым шагам: 1. Отрежьте нижнюю часть голени. 2. Выдавите косточку наружу, аккуратно продвигая её вверх. 3. Обрежьте все ненужные части, освобождая кость. 4. Выверните курицу обратно, и всё готово! Теперь у вас есть чистое мясо, готовое для дальнейшего приготовления! #совет#секрет#хитрость#лайфхак
3 картошки и целая гора пирожков. Ленивые пирожки с картошкой, тесто как пух.
Сегодня у меня потрясающий рецепт — ленивые пирожки с картошкой. Ингредиенты: картошка - 600 г картофельный отвар - 200 мл растительное масло - 20 мл яйцо - 1 штук дрожжи - 6 г сахар - 1 ч л соль - 1 ч л мука - 450 - 500 г Приготовление: 1. У меня всего три картофелины, общим весом 600 г. Если у вас есть вчерашнее пюре, это идеальный вариант. Нарезаю картошку небольшими кубиками, чтобы она быстрее сварилась, добавляю одну чайную ложку соли, заливаю холодной водой и ставлю на плиту. 2. Когда картошка сварилась, сливаю ее, но картофельный бульон отставляю в сторону, он мне еще понадобится