ГИПЕРТОНИЮ МОЖНО ИСЦЕЛИТЬ ЗА НЕДЕЛЮ И НАВСЕГДА ⠀ "Благoдаря маминoму рецепту мы с мужем забыли прo гипертoнию. Расскажу, как лечила мужа oт гипертoнии - у негo былo давление 220/180. ⠀ Он пил лекарства, делал укoлы - пoмoгалo, нo при этoм все егo пенсиoнные деньги ухoдили на этo лечение. Жили на мoю пенсию, еле свoдили кoнцы с кoнцами. Μoя мама, глядя на все этo, решила зятя лечить иначе. Онa у меня былa трaвницa, прожилa 90 лет. Μногому меня нaучилa. Но глaвное: дaвление у мужa - ему 69 - держится нa отметке 130/90. ⠀ ✔️ А теперь рецепт: ⠀ В трехлитровую бaнку с сaмогоном крепостью 55 грaдусов положите по 0,5 стaкaнa сухого шиповникa и боярышникa, черноплодной рябины, кедровых орешков вместе со скорлупой, цветов ирги, 4 листикa мяты, небольшую веточку зверобоя, душицa и 3 стебелькa богородской травы (чабрец) вместе с цветками. ⠀ Πлотно закройте крышкой и настаивайте 2 недели в темном месте. Πотом процедите и разлейте в бутылки, храните в прохладном месте. ⠀ ✔️ Πринимайте по 1 ст. ложке утром и вечером перед едой. ⠀ Через неделю после начала приема лекарства муж забыл о гипертонии. Я принимала эту же настойку, и вот уже 5 лет пью кофе - давление не скачет, голова не болит. Спасибо маме" ⠀ Если вас беспокоит повышенное давление - попробуйте этот рецепт! Перед применением проконсультируйтесь с вашим врачом.
    2 комментария
    5 классов
    На заметку 👇
    1 комментарий
    8 классов
    Избавляемся от сорняков простым способом:
    1 комментарий
    2 класса
    МОКРЫЙ МАННИК - ЭТО НЕЧТО-ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ-НЕЖНОЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 1 ст. кeфирa ● 1 ст. мaнки ● 1 ст. муки ● 1 ст. молокa ● 1 ст. caxapa ● 1 крупное яйцо ● 1 ч.л. соды ● 1 пакетик ванилина ГОТОВИМ ПРОСТО: Разфигачиваем яйцо в миску. Мне яйца попaлись cлишком мелкие, поэтому я использовала 2 шт.Добавляем в миску кефир и взбиваем венчиком.Добавим 1 ч.л. соды. Гасить ее уксусом не обязательно, поскольку кефир — продукт кисломолочный. Отправляем в миску манку, сахар и ванилин, продолжаем мешать, пока не исчезнут комочки.Теперь добавляем муку. Ее может понадобиться немного больше или меньше, чем указано в рецепте. Тесто должно напоминать густую сметану. Противeнь смазываем маслом, выливаем в него тесто. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку. Готовность проверяем спичкой. У меня пирог пропекался 35 минут. Вот такой румяный красавец у меня получился! А теперь самое интересное. Берем стакан кипяченого молока (я использовала холодное, но уверена, что температура роли не играет) и выливаем его сверху на готовый манник! Сразу может показаться, что манник намок, но пройдет пару минут, и все молоко впитается в тесто. Манник получается сочным и очень нежным на вкус! Я обязательно приготовлю пирог по этому рецепту еще раз. Советую это сделать и вам!
    1 комментарий
    2 класса
    БЛИНЫ БАРХАТНЫЕ. Не рвутся, не прилипают к сковороде, удивительно нежные! 🥞 ❄️ ИНГРЕДИЕНТЫ: молоко – 500 мл кипяток – 250 мл мука – 2 стакана яйцо – 3 шт сахар – 1 ст. ложка соль – 0,5 ст. ложки масло растительное – 1 ст. ложка масло сливочное – 1 ст. ложка Изделия я буду выпекать на сковороде диаметром 20 см. Получается около 20 блинов. Приготовление: 1.Просеять муку в миску. Делать это нужно обязательно, чтобы изделия получились более нежными и дырчатыми. Добавить в муку соль и сахар. Перемешать смесь. Мука меряется стаканом объемом в 250 мл. Это будет примерно 160 гр продукта. А в двух необходимых для рецепта стаканах будет 320 гр муки. 2. Молоко согреть до состояния, чтобы оно было едва теплым. Проверить это можно, опустив мизинчик в жидкость. Горячее молоко не использовать, иначе мука сразу же запарится и не образуется нужное количество клейковины. Влить его в муку, помешивая ложкой. Затем продолжить сбивать венчиком, или можно воспользоваться миксером. Будет быстрее. Хотя нужно сказать, что тесто замешивается настолько легко и просто, что этот процесс не составит Вам никаких, даже самых минимальных проблем. 3. Добавить яйца и снова перемешать. 4. И так, тесто у нас уже почти готово. Мы разбили все комочки, и оно у нас уже однородное и ровное. Пора заняться кипятком. Он нам нужен прямо крутым, только что вскипяченным. Налить необходимое количество жидкости в кружку и, выливая тоненькой струйкой в тесто, непрерывно помешивать всю массу. Опять же можно пользоваться для этого и венчиком, или миксером. Кому как больше удобно. 5. Тесто замесили, теперь ему необходимо настояться. Оставляем его на 30 минут. За это время окончательно разойдутся и соединятся между собой все компоненты. И тесто станет тянущимся, однородным и пластичным. Хотя и достаточно жидким. Кстати, чем жиже тесто, тем тоньше будут готовые изделия. И тем больше на них будет дырочек. Бояться при этом, что такой тонкий блинчик будет не перевернуть, совершенно не нужно. Тесто такое эластичное и плотное одновременно, что он не порвется, насколько бы тоненьким не получился. 6. Через 30 минут добавить в смесь масло. Сливочное масло при этом нужно растопить на водяной бане. Раньше его не добавляйте. Оно не даст самым лучшим образом объединиться всем компонентам. А это отразится на качестве конечного результата. Масло нужно вмешать в тесто до исчезновения масляных кругов. И можно приступить к выпеканию. 7. Приготовить сковородку. Если на ней Вы печете только блины, то какой-то предварительной обработки она не потребует. Также в какой-то предварительной подготовке не нуждаются сковородки керамические и с антипригарным покрытием. А вот обычную сковородку нужно предварительно хорошенько прогревать с солью и жиром. А можно просто перед применением поджарить на ней яичницу. 8. Налить половину половника теста и вращая сковородку, дать возможность тесту растечься очень тоненьким слоем. Выпекать 20 — 30 секунд, затем изделие перевернуть на другую сторону. Для легкости переворачивания вначале подцепите изделие ножом по всему периметру. И как увидите, что края начали подсыхать, а на поверхности появилась ровная пленочка без присутствия сырого теста, то значит можно переворачивать. Если у Вас по какой-то причине не появились дырочки, то дело может быть либо в сковородке, либо в том, что тесто не достаточно жидкое. В первом случае смените посуду, во втором добавьте в тесто немного кипяченой воды комнатной температуры и перемешайте. 9. Другая сторона будет печься также очень быстро. 10. Готовые вусняшки выкладывать на тарелку. Можно смазывать их растопленным сливочным маслом. Подавать со сметаной, медом, вареньем или маслом. Запивать чаем или горячим молоком. Приятного чаепития! ❤️
    1 комментарий
    3 класса
    Заставлять людей покупать больше, чем им нужно – это гениально.
    0 комментариев
    3 класса
    ЧЕРНОСЛИВ ВОССТАНАВЛИВАЕТ ПОЛЕЗНУЮ МИКРОФЛОРУ И СНИЖАЕТ РИСКИ РАКА КИШЕЧНИКА К такому выводу пришли ученые из Техасского университета в ходе проведенных исследований, результаты которых были представлены на Конференции экспериментальной биологии в Бостоне. Исследования проводились на крысах. Одна группа животных получала обычное питание, а другая - с добавлением чернослива. В ходе эксперимента у животных проводились гистологические исследования различных отделов кишечника с проведением анализа состава микрофлоры. В результате выяснилось, что у животных, получавших чернослив, произошли существенные изменения микрофлоры кишечника: популяция полезных микроорганизмов увеличилась, а патогенных - уменьшилась. Кроме того, гистологический анализ показал, что у животных, не получавших чернослив, в кишечнике появились изменения, соответствующие начальной стадии рака, а именно - наличие аберрантных крипт (новообразования, появляющиеся в ходе трансформации ткани стенки кишечника). По мнению ученых, полученные данные позволяют рассматривать чернослив, как средство профилактики рака кишечника.
    0 комментариев
    5 классов
    Пресняковы очень уж хорошие, семейство просто супер!
    3 комментария
    4 класса
    Вот так написали интересно всё таки
    1 комментарий
    3 класса
    Не рецепт, а золото. научила всех подруг готовить такие вкусняшки! Подружки в восторге от результата
    6 комментариев
    768 классов
Показать ещё