РЕЦЕПТЫ НАШЕЙ МОЛОДОСТИ Постное и очень вкусное печенье на рассоле Если вы съели банку солений (огурцов или томатов), имею в виду только содержимое, то наверняка у вас остался рассол... Ни в коем случае не выливается его, это такое расточительство! На рассоле можно приготовить тесто для хлеба, для пирога, можно замариновать в нём мясо, а ещё можно приготовить очень вкусное, невероятно ароматное и мягкое печенье. В этом рецепт нет сливочного масла, нет яиц, молока, его смело можно назвать постным. 📝Ингредиенты: Полный стакан (граненый) рассола, в милилитрах, наверное 230-240... Половина стакана растительного масла Стакан сахара Чайная ложка (без горки) соды Чуть больше 2 стаканов муки, где
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.