Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Левая колонка
Людмила Корельская(Калинина)
спасибо друзья,родные за сочуствие,что помните нашего сыночка,светлый,добрый,милый был человек.Царствие небесное сынок любим помним
Улётная густая аджика на зиму съедается в один миг! Аджика с яблоками, рецепт.
Сегодня заготавливаю на зиму обалденно вкусную, густую, кисло-сладкую аджику, которая при намазывании не стекает с продукта, на который её нанесёшь. Остроту аджики, конечно же, можно регулировать на свой вкус, добавив в неё большее или меньшее количество острого стручкового перца. А я сегодня делаю полуострую версию. Ингредиенты: помидоры – 1300 гр. морковь – 500 гр. перец сладкий – 500 гр. яблоки кислых сортов – 500 гр. перец острый стручковый – 50 гр. (можно добавлять меньше или больше, в зависимости от желаемой остроты аджики) чеснок – 100 гр. аджика сухая – 1 ч.л. (по желанию) сахар –
Хоть 100 банок приготовь всё равно будет мало! Время приготовления 12 минут! Огурцы пикули на зиму!
Сегодня мы приготовим пряные огурцы пикули, которые можно найти в любом фастфуде — в сэндвичах, пицце и бургерах. Теперь мы научимся готовить их дома. Эти кисло-сладкие огурчики станут отличным дополнением к любому блюду. Ингредиенты: 1,5 кг огурцов, 2 луковицы, 1-2 жгучих перца), 1 ч.л. паприки, 1 ч.л. семян горчицы, 1 ч.л. семян кориандра, 50 г соли, 300 г сахара, 300 мл 9%уксуса. Приготовление: 1. Подготовка ингредиентов: - Огурцы нарежьте кружочками толщиной 3-4 мм. - Острый перец нарежьте колечками по вкусу. - Лук нарежьте кольцами. - Переложите в
Сегодня хочу поделиться с вами рецептом очень вкусной закуски из помидоров. Готовится она быстро и просто. Я уже приготовила её много-много раз. Эту закуску можно сделать на даче или взять готовую на пикник. Ингредиенты: помидоры-3-4 шт. лук репчатый-1-2 шт. чеснок-2 зубч. масло растительное-3 ст. л. мед-1 ч. л. сок лимона-1 ст. л. сушеный базилик-1 ч. л. перец красный молотый (жгучий)-0,5 ч. л. соль по вкусу Приготовление: 1. Помидоры нарезаем кружочками. Можно нарезать покрупнее, можно потоньше – как вам больше нравится. Берём глубокую посуду. Лук нарезаем полукольцами и немного посыпаем его на помидоры. Далее вык