Ингредиенты: Шампиньоны крупные - 400 г; Чеснок - 2 зубчика; Соль - щепотка; Майонез - 200 г; Соевый соус - 30 мл; Сырокопчёный бекон - 360 г; Приготовление: Шампиньоны моем, обсушиваем бумажными полотенцами и выкладываем в полиэтиленовый пакет. Добавляем щепотку соли, майонез, соевый соус и выдавливаем два зубчика чеснока. Завязываем пакет, тщательно перемешиваем и оставляем мариноваться на 1 час. Затем перпендикулярно кладем две полоски бекона, в центр выкладываем гриб и заворачиваем края бекона. Через ножку насаживаем на шампур и обжариваем на седых углях около 10 минут, постоянно поворачивая шампуры. Получается сочно и невероятно вкусно! Очень рекомен
✔️ ИНГРЕДИЕНТЫ: 🍗 Куриное филе грудки - 4 шт; 🍗 Растительное масло - 500 мл; ✔️ Кляр: 🍗 Мука - 200 гр; 🍗 Паприка, соль, чили перец - по 1 ч.л. 🍗 Яйцо куриное - 2 шт; 🍗 Вода 150-200 мл; ✔️ Мука на обвалку: 🍗 Мука - 200 гр; 🍗 Паприка, соль, перец чили - по 2 ч.л. 🔪 Приготовление: Куриное филе грудки нарезаем на вытянутые кусочки шириной примерно по 2 см. Готовим кляр: в глубокой ёмкости смешиваем муку, соль, паприку, молотый острый перец, добавляем воду и перемешиваем венчиком до однородной консистенции. Кусочки курицы погружаем в кляр, перемешиваем и оставляем мариноваться на 2 часа. В отдельной емкости соединяем муку, папри
Ингредиенты: 🍊 Мандарин - 1 шт; 🍊 Чай чёрный - 1 ч.л; 🍊 Сахар - 2 ч.л; 🍊 Вода - 200 мл; Подпишись на https://ok.ru/chefvibe, чтобы не пропускать новые рецепты! Хорошего дня и отличного настроения!
Ингредиенты: 🔸Паста (гнёзда); 🔸Куриное филе - 500 гр; 🔸Шампиньоны - 100 гр; 🔸Помидор - 1 шт; 🔸Сливки - 500 мл; 🔸Молоко - 500 мл; 🔸Сыр - 150 гр; 🔸 Соль/перец - по вкусу; 🍝 В духовку на 180С на 50 мин; 🍝 Посыпать свежей измельченной зеленью для украшения; Подписывайтесь на https://ok.ru/chefvibe, чтобы не пропускать вкусные рецепты! Приятного аппетита!
🔪 Ингредиенты: 🥔 Картофель - 5 шт; 🥔 Кукурузный крахмал - 30 г; 🥔 Соль, перец - по вкусу; 🔪 Приготовление: Картофель отвариваем в мундире, остужаем, очищаем. Выкладываем в глубокую и давим толкушкой. Добавляем кукурузный крахмал, соль, перец и тщательно перемешиваем. Формируем шарики небольшого размера. Обжариваем по 2 минуты в раскалённом растительном масле. Выкладываем в блюдо, посыпаем перцем чили и солим по вкусу. Подаём с томатным кетчупом. Подпишись на https://ok.ru/chefvibe, чтобы не пропускать вкусные рецепты! Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.