Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Сегодня будем готовить пирог, но не просто пирог, а луковый пирог. В пироге используется песочное тесто. Ингредиенты: Масло сливочное - 200 гр Мука - 300 гр Сметана 20% - 6 столовых ложек Сода - 1 чайная ложка + уксус 9% Плавленые сырки - 4 шт Лук - 6 шт Соль, перец, зелень Яйца - 4 шт Приготовление: 1. Я беру большую ёмкость, в которой буду перетирать муку с маслом. Масло нужно заморозить заранее, чтобы легче натирать его на крупной тёрке с мукой. Очень люблю песочное тесто, даже несладкое. Важно, чтобы масло было из морозилки, иначе оно не натрётся как следует. Раньше я брала мягкое масло, но не во всех рецептах это возможно.
Кабачки вкуснее мяса! Простой рецепт с кабачками! Я готовлю это блюдо очень часто!
Эти кабачковые котлеты настолько вкусные, что вы забудете о мясе. Ингредиенты: - кабачок - 1 шт - соль. - морковь - 1 шт - яйца - 2 шт - сыр - 100 гр - картошка - 1 шт - чеснок - петрушка - молотый черный перец - итальянские травы - паприка - овсянка - 4 ст.л. - мука или панировочные сухари - для панировки - оливковое масло Соус: - сметана - 1 ст. л. - майонез - 1 ст. л. - огурец - 1 шт - соль, черный перец - Молотый черный перец. Приготовление: 1. Для этого простого рецепта мне понадобится один кабачок весом примерно 700 граммов, можете взять 2 или три штуки, главное, чтобы вес был примерно такой же. Т
Самый вкусный суп с секретным ингредиентом! Одной тарелки всегда мало!
Сегодня хочу приготовить суп, который готовится очень быстро, из простых продуктов, но от этого получается не менее вкусным и сытным. Ингредиенты: Лук - 2 шт (в зажарку и бульон) Морковь - 2 шт (в зажарку и бульон) Перец душистый и горошком по 2 шт (в бульон) Куриное филе ( ножки, крылья, бедра) - 400 г Растительное масло - 2 ст.л. Капуста - 200 г Манная крупа - 3 ст.л. Укроп- пара веточек Чеснок - 1 зубчик Соль, черный молотый перец Приготовление: 1. Для этого вкусного супа я беру 400 граммов филе бедра курицы. Но, конечно, можно взять любые другие части курицы, например, крылышки, ножки