Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
#Как_вкусно_готовить#салаты Ингредиенты Копченая колбаса сервелат – 200 г. Картофель – 3 шт. Яйца – 3 шт. Маринованные огурцы – 2-3 шт. Морковь – 1шт. Шампиньоны маринованные – 100-150 г. Сыр твердый – 50-70 г. Майонез – 150 г. Соль, перец – по вкусу Как приготовить: Клубни картофеля отварите в кожуре до готовности, остудите и очистите, натрите на крупной терке, стружку выложите на плоскую тарелку первым слоем. Картофель присыпьте молотым черным перцем, солью, сверху сделайте густую сетку из майонеза. Майонез размазывать не нужно, так салат получится воздушней. Копченую колбасу нарежьте средними кубиками, выложите на картофель. Для салата подойдет любая копченая