Китай снова впереди всех, завершив строительство самого высокого моста на планете.
-200 г теплого молока -3 стакана муки -4 яйца -6 ст ложек сахара, щепотку соли -120 г сливочного масла или маргарина (растопить) -1 пакетик сухих дрожжей -1 пакетик разрыхлителя -1 пакетик ванильного сахара ⠀ 👩🍳Приготовление: ⠀ Взбить яйца с сахаром, добавить соль, ванильный сахар, молоко. Просеять муку, на нее насыпать разрыхлитель и дрожжи, слегка перемешать и добавить к яйцам, туда же добавить сливочное масло, перемешать. Поставить подниматься на полтора часа в тёплое место. Выложить в форму и еще на час оставить. Духовку разогреть до 180 градусов, печь 25 минут. ⠀ Сварить заливку из 200 г воды и 200 г сахара до растворения сахара и добавить ром или коньяк (100 г) можно и больше😃 ⠀ Вынуть Бабу, всю проколоть зубочисткой и полить не спеша ромовым сиропчиком. Чуть позже ей на макушку глазурь: 200 г сахарной пудры вымешать с 2-3 ст ложками воды. Приятного аппетита 😍
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев