Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Как я раньше не догадалась так готовить. Макароны - проще простого.
Сегодня у нас очень простое, но интересное блюдо. Это макароны с сыром!
Ингредиенты: - Макароны - 200 гр - Плавленый сырок - 1 шт - Молоко - 500 мл - Соль, специи (орегано, сухой чеснок) - Зелень Приготовление: 1. Разогреваем сковородку, наливаем столовую ложку растительного масла и высыпаем 200 граммов сухих макарон. Обжариваем их примерно 3 минуты, постоянно помешивая. В итоге макароны приобретут приятный румяный цвет, и у них появится слегка изменённый вкус, они будут лучше держать форму. 2. Далее кладём на сковороду целый плавленый сырок и вливаем 500 мл горячего молока. Солим по вкусу, и по желанию можно добавить люб
"Вот это поворот! Без холодильника и яиц, но с СТО слоями? Это просто магия! Теперь точно знаю, чем удивлю своих гостей. Слоеное тесто, а главное — легко и быстро! Выбор начинки безграничен! Кто уже пробовал? Какие вкусняшки готовили? Давайте делиться успехами!
Ингредиенты: Сливочное масло — 100 г Соль — 1 ч. ложка Мука — 500 г Вода — 200 г Маргарин — 250 г Пошаговый рецепт: Сливочное масло смешиваем с солью и венчиком взбиваем до мягкости, затем высыпаем туда же муку, перемешиваем и добавляем воду. Перемешиваем сначала венчиком и затем руками, чтобы хорошо замесить тесто. Оставляем под пленкой на 15-30 минут. Затем еще раз вымешиваем
Как сделать идеальные гренки: хруст, аромат, натуральный состав!
Хрустящие, ароматные и абсолютно натуральные. Всего несколько простых шагов — и у вас готова оригинальная закуска к супу, салату или просто к фильму. Готовим из простого хлеба — результат удивит!
Что понадобится: - Хлеб (лучше слегка черствый, можно белый или серый) - Растительное масло (лучше без яркого запаха) - Чеснок — по вкусу - Соль — по вкусу - Острый соус — любой, который вы любите - Пакет (для настаивания) - Пергамент - Духовка Как готовить: 1. В небольшую миску наливаем масло, добавляем измельчённый чеснок и соль. Хорошо перемешиваем. 2. Намазываем чесночное масло на ломтик хлеба, накрываем вторым ломтиком. Поверх вт
Беру банку фасоли и готовлю гениальный суп! Вкусный рецепт из простых продуктов!
Благодаря этому быстрому и вкусному супу я уверена, что вы сможете приготовить аппетитное блюдо на обед без особых хлопот.
Ингредиенты: - Фасоль консервированная - 1 банка - Морковь - 1 шт - Лук - 2 шт - Растительное масло - 1 ст.л. - Масло сливочное - 25 г - Вода - 1 л - Картошка - 330 г - Томатная паста - 2 ст.л. - Приправа хмели-сунели - 1 ч.л. - Чеснок - 2-3 зубчика - Кинза - половина пучка - Соль, чёрный молотый перец - по вкусу Приготовление: 1. Я беру 2 луковицы, нарезаю их мелко и сразу же подготавливаю одну морковь среднего размера, натирая её на средней тёрке. Далее ставлю на плиту кастрюлю, в которой