Торт «Клубника в шоколаде»🍓 🍓 🍓 Коржи тают во рту, торт можно готовить с любыми фруктами круглый год. Шоколадный бисквит Описание будет для 1 бисквита диаметром 20-22 см, на видео х2. * Ингредиенты: 3 яйца (150 г) 115 г сахара 115 г муки 18 г какао 4 г разрыхлителя 20 г горячей воды 35 г растительного масла Яйца комнатной t° взбиваем с сахаром около 10-12 мин на высокой скорости. Смешиваем все сухие ингредиенты и частями вмешиваем в яичную смесь вручную. И после так же аккуратно вмешиваем масло и горячую(!) воду. Прям кипяток. Тщательно перемешайте, чтоб жидкость на дней не осела. Переливаем в форму и печем при 175-180° около 20-25 мин. Время выпечки зависит от духовки. Вынимаем
dremll.vv - на территории, где располагается «Краеведческий Музей» (пр.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.