Предыдущая публикация
Следующая публикация
Закрыть
Свернуть поиск
Сервисы VK
Mail
Почта
Облако
Календарь
Заметки
VK Звонки
VK Почта
ТВ программа
Погода
Гороскопы
Спорт
Ответы
Авто
Леди
ВКонтакте
Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель.
Больше информации
Разрешить все
Настроить
Главная
Увлечения
Видео
Группы
Люди
Публикации
Игры
Подарки
Поздравления
Помощь
Сменить язык
русский
English
Беларуская
ქართული
українська
Татар теле
Қазақ тілі
Հայերեն
O'zbek tili
Română (MD)
Azərbaycan dili
Română (RO)
Türkçe
Левая колонка
Любовь Жаткина
г. Городище
29 сентября (65 лет)
Подробнее
Добавить в друзья
Написать
Последний визит: вчера 22:21
Фотографии
Видео
Музыка
Gif
Gif
Все фотографии
Фильтр
Заметки
Увлечения
Любовь Жаткина
19 апр
Поделилась заметкой
Любовь Жаткина
0 комментариев
2 раза поделились
34 класса
21 класс
Поделились: 1
1
1
Класс
Любовь Жаткина
19 апр
Поделилась заметкой
Воспоминание о событии 2 года назад
Любовь Жаткина
0 комментариев
2 раза поделились
34 класса
9 классов
Поделились: 1
Комментировать
1
Класс
Любовь Жаткина
7 апр
Поделилась фотографией
Валентина Вшивцева - Бурнина
2 комментария
1 раз поделились
13 классов
Комментировать
0
Класс
Любовь Жаткина
27 мар
поделилась публикацией
Melissa Live
Подписаться
Идеальный пасхальный кулич! Сдобный, волокнистый, мягкий и влажный! Пасха
Всем привет! Сегодня я готовлю кулич. Если вы ищете рецепт кулича - берите, он получается вкусный и ароматный! Начну с подготовки опары для теста. 300 мл молока, примерно 32 градуса Цельсия температуры. Молоко 3.2% жирности Добавляю 100 грамм сахара. 18 грамм живых дрожжей. Если используете сухие, то 6 грамм, либо 2 чайные ложки. Растворяю дрожжи в молоке и даю постоять 10 минут в теплой кухне без сквозняков. Прошло 15 минут. Образовалась пенная шапка - дрожжи работают. 100 грамм растопленного сливочного масла. 2 щепотки ванилина + 1/2 чайной ложки соли 1 куриное яйцо, полежавшее 2 часа при комнатной температуре 170 граммов изюма я промыла и просушила, ещё у меня маленьких сушеный инжир. Инжир необязателен - по желанию, у меня его 1 горсть. Можно добавлять любые сухофрукты или цукаты. Мука пшеничная высшего сорта, 650 грамм. В зависимости от муки - её количество может варьироваться. Муку я всыпаю постепенно, просеивая её. Тесто вымешивается за пару минут. Вмешиваю изюм с инжиром в
Показать еще
47 комментариев
377 раз поделились
4K классов
2 класса
Комментировать
0
Класс
Любовь Жаткина
18 мар
Воспоминание о событии 5 лет назад
15
21
5 классов
Комментировать
0
Класс
Любовь Жаткина
15 мар
Воспоминание о событии 4 года назад
27
20
26
10 классов
Комментировать
0
Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК
, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья
185
Татьяна Асташкина
Нина Кондратьева
Зинаида Медина
Белгород
Софья Аникина-Юдельсон
Пенза
Наташа Прищепова
г. Городище (Городищенский район)
Все друзья
239 подписчиков
Подарки
Все подарки
Группы
194
Готовим c душой
777720 подписчиков
Кулинарные Секреты
417071 подписчик
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
2189188 подписчиков
Млечный Путь - новости космоса
66121 подписчик
˙·•●♥๑ஐ♥ღ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!!! ღ♥ஐ๑♥●•·˙
297167 подписчиков
Все группы
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Войти
Зарегистрироваться