Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Классный торт “Пломбир” – и никакая духовка не нужна
#кулинарные_хитрости#торт Ингредиенты Песочная крошка: 1. Сахар – 70 гр. 2. Мука -250 гр. 3. Сливочное масло – 130-150 гр. Крем: 1. Сметана -500 гр. 2. Куриные яйца – 2 шт. 3. Крахмал (кукурузный или картофельный) – 2 ст. ложки. 4. Сливочное масло – 50 гр. 5. Ванильный сахар – 1 упаковка. 6. Сахар -150 гр. Способ приготовления: 1. Высыпаем в миску 250 гр. муки, 70 гр. сахара и 150 гр. сливочного масла. Сливочное масло нужно натереть на терке, для этого оно должно быть твердом (я на 15 минут кладу его в морозилку и тогда оно без проблем натирается на терке). Перетираем натертое сливочное масло вместе с мукой и сахаром в крошку. 2. Ж