Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Икра из баклажанов - это отличный способ сохранить вкус овощей на зиму. Этот рецепт прост в приготовлении и будет очень вкусным деликатесом к вашим блюдам. Используйте его как закуску или добавку к основным блюдам, и вы не пожалеете! Ингредиенты: Баклажаны 1 кг 500 гр Помидоры 1 кг 500 гр (у меня сливовидные) Перец болгарский 1 кг Лук репчатый 700 гр Масло растительное 250 мл Чеснок 1 головка Перец чёрный по вкусу Сахар 2 ч. л Соль по вкусу Приготовление: 1. Подготовка овощей: - Нарежьте баклажаны, помидоры и болгарский перец кубиками. 2. Тушение: - В глубокой сковороде или кастрюле разогрейте масло на среднем
Сегодня приготовим вкусное блюдо из баклажана. Это один из тех рецептов, которые я готовлю в сезон чуть ли не каждый день. Это любимое блюдо моей семьи! Ингредиенты: Баклажан - 1 шт Помидор - 200 г Перец "Болгарский" - 1 шт Морковь - 1 шт Лук репчатый - 1 шт Масло растительное - 50 мл Чеснок - 2 зубчика Зелень укропа, петрушки - 30 г Уксус 9% - 2 ст. ложки Сахар - 2 ст. ложки Соль - 1.5 ст. ложки Приготовление: 1. Для начала нам нужно нарезать две средние или одну крупную луковицу средним кубиком. Можно нарезать чуть мельче или крупнее — на вкус это не повлияет. 2. Вместе с луком я нарежу одну небольшую морковк