Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Царская перловая каша с мясом. Вы полюбите этот рецепт и будете готовить часто.
Сегодня приготовим блюдо с максимальным количеством плюсов! Во-первых, крупа, которую будем использовать — одна из самых полезных, я бы даже сказала, самая полезная из всех существующих. Во-вторых, для приготовления понадобится только одна большая посуда — казан, сковорода или кастрюля. И в-третьих, это блюдо невероятно вкусное! Представляю вашему вниманию перловку с мясом и овощами. Ингредиенты: Перловая крупа 200 гр. Говядина 300-500 гр. Морковь 100-200 гр. Лук 100-200 гр. Помидор 100-150 гр. Чеснок 10-30 гр. Соль 10-15 гр. Сахар 5 гр. Перец чёрный молотый 3-5 гр. Растит. масло 3
Вкуснейшая буженина в духовке! Как запечь буженину, чтобы она получилась нежной и сочной.
Сегодня покажу, как я запекаю буженину в духовке. Буженина — это аппетитная мясная закуска, шпигованная чесноком, морковью и ароматными пряностями, запечённая крупным куском. У меня сегодня свинина. Для шпигования нам потребуется чеснок и морковь.
Все гости требуют этот рецепт! Салат с курицей и апельсинами.
Сегодня у меня для вас просто потрясающий и очень вкусный салат. Готовится он очень просто и легко, а выглядит торжественно. Этот салатик замечательно подойдёт для любого праздника. Ингредиенты: Пекинская капуста 250 гр Чеснок 3 зубчика Соль 0,5 ч.л Курица копчёная 200 гр Яйца варёные 3 шт Сыр твёрдый 150 гр Апельсины 2 шт Майонез 200 гр Диаметр кольца для салата 19 см Вес салата на выходе 1кг Приготовление: 1. Для начала нарезаю 250 г пекинской капусты. Лучше нарезать её достаточно мелко. К капусте пропускаю через пресс три зубчика чеснока и добавляю немного соли. Затем добавляю две столовые ложки м