Сырники с вареной сгущенкой Ингредиенты: 500 гр. творога 8 ст.л. манной крупы сахар (по вкусу) вареная сгущенка немного муки. Замешиваем тесто из творога, манки и сахара. мокрыми руками формируем лепешку из теста, в середину кладем начинку и закрываем сверху второй лепешкой.формируем руками сырник. Немного обваливаем в муке и отправляем на сковородку.обжариваем до румяной корочки.
#десерты 📌 Ингредиенты: абрикосы 10 шт. творог 200 г сгущенное молоко 2-3 ст. л. вафли 3 шт. какао-порошок 1 ст. л. мята для украшения Приготовление 1. Для приготовления десерта подойдут спелые абрикосы, можно не плотные, даже немного мягкие. Фрукты поместите в дуршлаг и промойте. Обсушите от лишней влаги. Разрежьте пополам и удалите косточки. 2. Полученные половинки из абрикосов поместите в глубокую емкость и пробейте блендером. Должна получиться пюреобразная масса. Можете использовать как свежие, так и замороженные половинки абрикосов. Если у вас нет блендера, протрите половинки через мелкое ситечко. 3. Творог размягчите вилкой. Добавьте столовую ложку какао-порошка и по вкусу сгущенное молоко. Тщательно перемешайте. 4. Пробейте блендером, чтобы творожная масса стала однородной. Переместите творожную массу в кондитерский мешок, чтобы удобней было работать. 5. Вафли либо рассыпчатое печенье из песочного теста измельчите на небольшие кубики. 6. В креманки либо другие емкости для десерта выдавите первый творожный слой. Если у вас нет кондитерского мешка, можете просто выложить творог ложкой. Количество ингредиентов в данном рецепте рассчитано на две порции готового десерта. 7. Далее поместите измельченные вафли. 8. Сверху добавьте пару ложек измельченного абрикосового пюре. 9. Отсадите небольшое количество творожной массы. 10. Выложите вафли поверх творога. 11. Добавьте абрикосовое пюре и немного творожной массы. Десерт готов. Украсьте мятными листочками либо кусочками абрикоса.
Творожный ролл с сухофруктами Вам потребуется: 200 гр творога 1 ст.л. сахарной пудры 1 ст.л. кокосовой стружки 3 кураги 3 чернослива Приготовление: 1. Творог перемешать с сахарной пудрой. 2. Чернослив и курагу нарезать соломкой. 3. На пищевую пленку насыпать кокосовую стружку, выложить творог, разровнять. 4. На творог выложить чернослив, затем курагу (также как если бы вы делали обычные роллы), свернуть плотным рулетом, отправить на 15 минут в холодильник. 5. Нарезать рулет на порционные кусочки. !Если творог будет прилипать, нож обмакните в воду. 6. При подачи присыпать сахарной пудрой и украсить шоколадом или вашим любимым конфитюром. Кушайте с удовольствием! Отличных рецептов для сладкого чаепития!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев