Творожно-манная запеканка с цедрой и соком лимона Надо взять: - Молоко тёплое - 500 мл - Крупа манная - 180 грамм - Творог (мягкий, жирный) - 250 грамм - Масло сливочное - 60 грамм - Яйца куриные - 3 шт. - Сахарный песок - 150 грамм - Вода питьевая - 300 мл - Лимон (сок и цедра) - 1 шт. - Сахарная пудра (для подачи, по желанию) - 0,5 ст. ложки Приготовление: В кастрюльку или ковш налейте воду и молоко, всыпьте 2/3 сахара (100 г) и добавьте почти всё сливочное масло (10 г оставьте для смазывания формы). На огне чуть выше среднего доведите молоко до кипения. Масло должно растопиться, а сахр раствориться. Тонкой струйкой, непрерывно помешивая венчиком кипящее молоко, всыпьте в него манную к
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.