Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: Филе курицы 900гр. Специи: соль, перец. Для кляра: Яйца 4 шт. Сметана 3 ст.л. Мука 3 ст.л. с горкой Сыр 50 гр. Приготовление: Нарезаем филе на тонкие стейки. Лучше чуть подморозить в морозилке их, так они нарезаются лучше. Отбить с одной стороны, посолить , поперчить , тоже только с одной стороны. Положить друг на друга их, что бы та сторона, которая без соли и перца прописалась от предыдущего куска специями. Для кляла перемешиваем: яйцо со сметаной , затем добавляем муку, опять перемешиваем и отправляем туда же натёртый на мелкой тёрке сыр, перемешиваем и кляр готов. Каждый стейк окунаем в кляр и обжариваем. На растительном масле обжариваем отбивные н