ОБАЛДЕННОЕ ТЕСТО ДЛЯ ПИРОГОВ, ПИРОЖКОВ И ПИЦЦЫ Настоятельно советую вам обратить внимание на тесто - оно обалденное! При том, что в нём присутствуют дрожжи, оно не требует никаких долгих расстоек. Замешивается буквально в минуты, очень приятное и эластичное. А в готовом виде мягкое, пористое и невозможно вкусное. Его можно использовать в сладкие и несладкие пироги, пирожки и пиццы. Я с ним ещё пеку домашнюю пиццу, не классический тонкий кружок с парой помидорок, а такую пиццу-пирог с начинкой в 2-3 см толщиной - очень вкусно !!! Ингредиенты: -1 стак. молока, -1 ст.л. сахара, -1 ч.л. с небольшой горкой быстрых дрожжей (7-10 гр.), -3 и 1/4 стак. муки, -200 гр. слив. масла, -щепотка соли.
Спагетти с ветчиной и сливочным соусом Ингредиенты: Паста — 200 г Ветчина — 100 г Чеснок — 3 крупных зубчика Сливки — 200 мл Желток — 3 шт. Сыр — 50 г Приготовление: 1. Поставьте воду для пасты, чтобы закипела. В это время нарежьте тонкими полосками ветчину и измельчите чеснок. 2. В отдельной миске слегка взбейте сливки, яичные желтки и мелко натертый сыр. 3. Поставьте на плиту сковороду, на сильный огонь, налейте 1 ст. л. оливкового или подсолнечного масла. Когда масло нагреется, кидайте чеснок. Помешивая, чтобы не пригорел, обжаривайте минуту, затем добавьте полоски ветчины. Не переставая перемешивать все лопаткой, готовьте еще 2-3 минуты. 4. Отваренные спагетти откиньте на дуршлаг, чт
Простой салат из рыбных консервов Готовим быстрый рыбный салат. Порежьте огурцы и отваренные яйца, разомните рыбу, сварите и остудите рис. Соедините в салатнице все ингредиенты, добавьте соль и перец по вкусу и заправьте майонезом. Перемешайте и подавайте на стол. Приятного аппетита! Ингридиенты: Рис: 200 Грамм, Яйца: 2 Штуки, Соленый огурец: 2 Штуки, Банка горбуши: 1 Штука, Майонез: По вкусу, Соль, перец: По вкусу Приготовление: Отварите и остудите рис, мелко порежьте огурцы. Яйца отварите и нарежьте. Рыбу выньте из банки и разомните вилкой. Соедините в салатнице все ингредиенты, добавьте соль и перец по вкусу и заправьте майонезом. Перемешайте и подавайте на стол. ➕ СОХРАНИ рецепт
САЛАТ С РЫБНЫМИ КОНСЕРВАМИ ИНГРЕДИЕНТЫ: Сардины консервированные 240 гр Куриные яйца 4 шт Зелёный лук 50 гр Укроп по вкусу Петрушка по вкусу Огурцы 200 гр Твёрдый сыр 200 гр Майонез 100 гр Для приготовления простого салата с рыбными консервами берем баночку сардины с добавлением масла. Твердый сыр подойдет лучше всего Российский. Яйца отвариваем вкрутую. Огурцы, зеленый лук, петрушку и укроп моем. Лук берем именно зеленый, он в салате очень хорошо сочетается с вареными яйцами и не перебивает вкус рыбы. Майонез должен быть 67-процентной жирности, густой. Свежие огурчики обязательно очищаем от кожицы.Сначала очищенные огурцы нарезаем вдоль.А затем нарезаем огурчики поперек, чтобы получились с
Оладьи по этому рецепту готовятся из вермишели. Особенно удобно если вермишель осталась со вчерашнего обеда или ужина. Получается отличное блюдо для завтрака. Расклад продуктов даю на 4 порции Вермишель 200 гр Сыр 100 гр Яйцо 1 шт Масло растительное Соль,перец по вкусу. В миске соединяем отваренную вермишель, яйцо и тертый сыр. По желанию можно чуть подсолить и добавить перец. Хорошо перемешать. Обжариваем на разогретой сковороде с маслом оладушки с обеих сторон до золотистой корочки.
МЯСНЫЕ ОЛАДЬИ Такой рецепт станет палочкой-выручалочкой для тех, кто не любит долго стоять у плиты, но при этом не откажется вкусно поесть. Оладьи получаются очень сочные, нежные и очень вкусные! Ингредиенты: Фарш куриный — 400 гр. Кефир — 250 мл. Яйцо — 1 шт. Мука — 3 ст.л. (60 гр) Соль -1/2 ч.л. Растительное масло –для жарки Приготовление: Для приготовления потребуется 400 грамм фарша любого, у меня куриная грудка. Можно взять уже готовый. В миску разбиваем 1 яйцо, вливаем 250 мл кефира, добавляем половину ч.л. соли и перемешиваем. Добавляем 400 гр фарша, добавляем 3 ст.л. муки, тесто должно получится по густоте примерно как сметана, если получилось слишком жидко можно добавить еще
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.