Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Рецепт творожных Сочников (Сочней). Весь секрет в правильном тесте.
Сегодня у нас на очереди сочники с творогом, которые вы так давно просили! Это настоящая классика!
Ингредиенты: Мука 500 гр. Сахар 100-150 гр. Масло сливочное 120 гр. Яйцо 1 шт. Сметана 200 гр. Сода 3 гр. Соль 1 гр. Для начинки: Творог 350 гр. Сметана 10 гр. Сливочное масло 40 гр. Сахар 35 гр. Яйцо 30 гр. Мука 10 гр. Ванилин 1 гр. Соль 1 гр. Дополнительно: Мука 30-50 гр. (для подпыла) Желток 1 шт. (для смазывания) Приготовление: 1. Для начала, приготовим тесто. Смешиваем муку с содой, затем в отдельной миске взбиваем яйцо, сахар, масло, соль. Добавляем сметану и всё пере
Пуховые рогалики с яблоками. Всегда мало - сколько не приготовишь!
Сегодня приготовим мягкие воздушные рогалики с яблоками. Сдобное нежное тесто, приятное в работе, пушистое и совершенно не черствеет, а яблочная начинка идеально дополняет его вкус.
Начинка: яблоки - 800 г (очищенных) сахар - 2 ст.л. сливочное масло - 1 ст.л. Дрожжевое тесто: молоко - 100 мл сахар - 3 ст.л. дрожжи сухие - 10 г соль - 0,5 ч.л. яйца - 3 шт. мука - 370 г сливочное масло - 45 г (мягкое) Для смазывания: желток - 1 шт. молоко - 1 ст.л. Дополнительно: сахар - 1 ст.л. Выход: 24 шт. Выпекаем при 180 градусах 15-20 минут. Режим: верх-низ, без конвекции. Приготовление: 1.