Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Как тушить капусту, чтобы всё съели. Тушёная капуста, пошаговый рецепт без мяса.
Сегодня у нас довольно простой и незамысловатый рецепт — тушёная капуста. Это базовый рецепт, который можно адаптировать под себя. Можно добавить фасоль, сосиски или грибы — без проблем. Вариантов множество, и единственно верного рецепта не существует.
Ингредиенты - Капуста — 1,5 кг - Лук — 250 г - Морковь — 300 г - Томатная паста — 50 г - Сахар — 5 г - Соль — 15 г - Перец (чёрный или красный молотый) — 3-5 г - Лавровый лист — 2 шт. - Растительное масло — 120-150 мл - Кипяток — 70-100 мл Приготовление: Первое, что я делаю — замачиваю лавровый лист в кипятке. Вы можете так не делать, а про