Сегодня я поделюсь рецептом закуски, которая покорила моё сердце. Она невероятно пикантная, но в то же время нежная. Готовится очень просто, а исчезает со стола первой. Удобная и красивая подача — одним словом, чудо! Ингредиенты: - Сливочный (творожный) сыр - 200 гр - Твердый сыр - 120 гр - Бекон - 8 ломтиков - Соломка - Грецкие орехи - 40-50 гр - Зеленый лук - Специи (паприка, соль, перец) Приготовление: 1. Обжариваем бекон на сухой сковороде с двух сторон до состояния хрустящей корочки. Как только бекон приготовится, выкладываем его на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир. 2.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.