Самса Замечательная домашняя самса, из готового слоеного теста, с фаршем из ароматных колбасок! Вкусно и просто!)) Продукты (на 8 порций) Тесто слоеное дрожжевое (готовое, размороженное) - 1 упаковка Колбаски сырые (берите любые колбаски)) - 4 шт. Лук репчатый - 0,5 шт. Перец болгарский - 1 шт. Зелень кинзы - 1 пучок (совсем небольшой) Яйцо куриное - 1 шт. Перец чили (хлопья-чили) - по вкусу Паприка сладкая (паприка копченая!!!) - по вкусу Соль - по вкусу Перец черный - по вкусу Кунжут - на украшение Масло растительное - на жарку Как приготовить самсу в домашних условиях: Маленьким кубиком режем лук и перец. Кинзу тоже измельчаем. Из колбасок достаем фарш. На раскал
Помидоры в собственном соку Для приготовления консервации: 2 килограмм плотных и небольших целых помидоров, 1 килограмм мягких спелых помидоров, лук — 2 луковицы средних размеров, сок одного лимона, базилик — 1 пучок, лавровый лист — 3 листочка, петрушка — 5 -7 веточек, 1 чайная ложка сушеного чабреца, соль — солить по вкусу, но не очень сильно. Мягкие спелые помидоры нарезам дольками, лук и петрушку нарубим мелкими кусочками. В кастрюлю с толстым дном выкладываем нарезанные помидоры, лук, петрушку, добавляем лимонный сок — все перемешиваем, а затем ставим на огонь. Доводим овощи до кипения, после этого огонь уменьшаем, немного солим по вашему вкусу. Варим помидоры в кастрюле на
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.