Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Для начала сахар и и яйца смешиваем в глубокой миске. К этим продуктам мы выливаем молоко и продолжаем мешать. Далее добавляем муку, какао порошок, разрыхлитель, соль и 1 ст.л. ванильного сахара. Перемешиваем тесто и вливаем растительного масла, продолжаем смешивать. Разогреваем сковороду и из полученного
Рецепт на 1 корж ) Пекла я их 2шт ) Яйца- 3 штуки Сахар - 200 гр. Ванилин Сметана - 200 гр. Сода - 1 ч.л. Топленное масло - 2 ст.л. Мука - 300 гр. Взбиваем яйца с сахаром и ванилином до пышной белой массы , соду гасим в сметану и добавляем и топленное масло , далее просеиваем муку и выпекаем корж при 180 гр. 20 минут в шоколадный корж добавляем 3 ст.л. Какао муки забираем 2ст л )! Крем : Сливочное масло- 300 гр. сгущёнка - 280 гр. Ванилин Из обрезков делаем крошку и украшаем) Автор: @tatushik_gab