Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
• баклажаны - 3 кг • помидоры - 3 кг • болгарский перец - 1 кг • чеснок - 2 головки • горький перец - 2 шт • уксус 9% - 100 мл • соль - 100 гр • сахар - 2 стакана • растительное масло - 1 стакан Выход составляет примерно 5,5-6 литров.
Приготовление:
1. Помидоры, болгарский и горький перец, чеснок пропустите через мясорубку или блендер. 2. Полученную массу переложите в кастрюлю, в которой будете готовить. 3. Добавьте уксус, соль, сахар и растительное масло. Доведите до кипения. 4. Баклажаны нарежьте кружками толщиной в палец и поместите в кипящую смесь. 5. Дайте прокипеть 20 минут на среднем огне, затем разложите по стерилизова