Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Пончики с чесноком, готовлю вместо пирожков. Аромат так манит, что устоять невозможно.
И пирожков не надо... Стоит попробовать только одну и Вы уже не остановитесь, гарантирую. Кстати, они не черствеют даже на следующий день. Такое название мне досталось еще от моей бабушки. Получаются мягкие, нежные, воздушные и очень очень вкусные. А аромат так манит, что устоять... ну просто невозможно. Рецепт: Молоко -200 мл. Мука -320-350гр. Соль -1/2ч.л. Сахар -1ч.л. Дрожжи сухие -7 гр. Растительное масло -2ст.л. Для заправки: Чеснок -4-5зуб. Соль -1/34ч.л. Растительное масло -2-3ст.л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Итак приступаем, в миску наливаем молоко, разбиваем яйцо, добавляем половину ч.л. соли, 1ч.л. сах
Кабачки еще так готовлю, вкуснотища... блинчики получаются тонкие, бархатистые.
Несложно готовить, главное способ кабачки переработать
Рецепт тонких блинчиков с кабачками. Несложно, главное вкусно и кабачки можно использовать. Кстати, рецептом со мной поделилась подписчица Любава, за, что ей огромное спасибо, нам очень понравилось поэтому делюсь с Вами. Рецепт: кабачки - 250г соль - 1ч.л. чеснок - 2 зуб молоко - 300мл яйца - 2шт мука - 120 г разрыхлитель - 1ч.л. крахмал - 1 ст.л. растительное масло - 1ст.л. зелень - по вкусу специи - по вкусу СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Кабачок очистим, убираем семена, если кабачок уже не молодой. Вес кабачка подготовленного 250 грамм, натрем на мелкой терке,