Предыдущая публикация
Следующая публикация
Закрыть
Свернуть поиск
Сервисы VK
Mail
Почта
Облако
Календарь
Заметки
VK Звонки
VK Почта
ТВ программа
Погода
Гороскопы
Спорт
Ответы
Авто
Леди
ВКонтакте
Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель.
Больше информации
Разрешить все
Настроить
Главная
Увлечения
Видео
Группы
Люди
Публикации
Игры
Подарки
Помощь
Сменить язык
русский
English
Беларуская
ქართული
українська
Татар теле
Қазақ тілі
Հայերեն
O'zbek tili
Română (MD)
Azərbaycan dili
Română (RO)
Türkçe
Левая колонка
Gif
Наталья Шкурина(Тонконогова)
пгт.Подгоренский
31 декабря (41 год)
Подробнее
Добавить в друзья
Написать
Последний визит: 07:53
Фотографии
Видео
Музыка
Gif
Gif
Gif
Gif
Gif
Все фотографии
Фильтр
Заметки
Увлечения
Наталья Шкурина(Тонконогова)
11 фев
Поделилась фотографией
Зайчик КОСТИНА
38 комментариев
133 раза поделились
1.2K классов
4 класса
Поделились: 1
Комментировать
1
Класс
Наталья Шкурина(Тонконогова)
11 фев
Поделилась фотографией
ღღღ АнЮта Анютаღღღ
0 комментариев
2 раза поделились
4 класса
1 класс
Комментировать
0
Класс
Наталья Шкурина(Тонконогова)
10 фев
Поделилась темой
Инга на кухне
Подписаться
Беру 1 яблоко и 1 яйцо: готовлю вкусные и воздушные ленивые пирожки
Ингредиенты:
- Мука – 350 г
- Яйцо – 1 шт
- Сахар – 3 ст. ложки
- Соль – щепотка
- Разрыхлитель – 1 ч. ложка
- Растительное масло – 3 ст. ложки (в тесто)
- Сметана 20% – 200 г
- Молоко – 50 мл
- Ванилин – по вкусу
- Яблоко – 1 шт. (лучше твёрдое, кислосладкое)
Дополнительные ингредиенты:
- Сахар – 3 ст. ложки
- Корица – 1 ч. ложка
Готовим:
1. В большой миске взбить яйцо с сахаром, добавить щепотку соли и ванилин.
2. Влить сметану и молоко, хорошо перемешать венчиком до однородности.
3. Яблоко нарезать мелкими кусочками или тонкими ломтиками и добавить в тесто.
4. Поэтапно всыпать муку с разры
Показать еще
573 комментария
3.6K раз поделились
23K классов
6 классов
Комментировать
0
Класс
Наталья Шкурина(Тонконогова)
10 фев
Поделилась темой
Вкусно и Просто c Ноной!
Подписаться
Соседка по даче дала рецепт. Неделю едим и еще хочется:
очень вкусный салат к ужину.
Ингредиенты:
200 грамм копченой колбасы, ветчины или других мясных изделий;
3 отварные яйца;
150 грамм сыра;
1 болгарский перец;
2 огурца;
2 томата;
майонез;
свежая зелень;
соль и перец.
Приступаем к приготовлению
Овощи нарезаем кубиком.
Если вы выбрали сочные помидоры, лучше удалить ложкой мякоть. Салат попросту “потечет” от лишней жидкости.
Мясные изделия тоже измельчаем подобным образом. Колбасу и ветчину можно заменить отварным мясом — получится более здоровая альтернатива для любителей правильного питания.
Зелень мелко нарезаем и добавляем к салату.
Яйца важно остудить перед нарезкой, а пото
Показать еще
47 комментариев
333 раза поделились
2.7K классов
Комментировать
0
Класс
Наталья Шкурина(Тонконогова)
10 фев
Поделилась темой
Как вкусно готовить?
Подписаться
Как я раньше этому не научился! Гениальный трюк, который должен знать каждый
#печень
Ингредиенты
1 л воды
800 г говяжьей печени
1 стакан льда (240 мл)
Масло
1 луковица
1 морковь
1 красный перец
3 яйца
1 чайная ложка соли
1 щепотка черного перца
1 столовая ложка пшеничной муки
Зеленый лук по вкусу
100 г тертого сыра моцарелла
Показать еще
03:01
Как я раньше этому не научился! Гениальный трюк, который должен знать каждый 🔥
606 566 просмотров
179 комментариев
254 раза поделились
1.6K классов
Комментировать
0
Класс
Наталья Шкурина(Тонконогова)
10 фев
Поделилась темой
Вкусно и Просто c Ноной!
Подписаться
Беру банку шпротов и лаваш. Рецепт на перекус и на праздничный стол: век живи- век учись
Ингредиенты:
шпроты — 360 г;
лаваш — 2 листа;
плавленые сырки — 180 г;
яйца вареные — 2 шт.;
майонез — 2 ст.л.;
соль — ⅓ ч.л.;
чеснок — 2 зубчика;
огурец — 1 шт.;
укроп — пучок.
Готовим:
Удаляем у шпрот хвостики, плавленый сыр натираем на мелкой терке. Натираем также мелко как и сыр вареные яйца, смешиваем их.
К сырно-яичной смеси добавляем майонез, соль, черный перец по вкусу, пропускаем через пресс зубчики чеснока и перемешиваем.
Намазываем поверхность каждого лаваша этой яично-сырной смесью.
Нарезаем очень тонкими продольными пластинами огурец и выкладываем поверх яично-сырной массы.
Шинкуем укроп
Показать еще
50 комментариев
411 раз поделились
3.1K классов
2 класса
Комментировать
0
Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК
, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья
1037
Кухни на заказ 89202636350
Воронеж
🔥PANORAMA 36🔥 Аренда студии🔥
г. Россошь (Россошанский район)
Татьяна Халикова Шумская
г. Чекалин (Суворовский район)
Кафе Лига
рп. Подгоренский (Подгоренский район)
Али Али
Буэнос-Айрес
Все друзья
36 подписчиков
Подарки
Все подарки
Группы
334
ВернисьЖивой I Поиск Пропавших Людей
42590 подписчиков
ВЯЗАНИЕ для души
48175 подписчиков
Россошанская районная газета «За изобилие»
17194 подписчика
Районная газета «Подгоренец»
9945 подписчиков
Магазины Победа
285883 подписчика
Все группы
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Войти
Зарегистрироваться