Манты турецкие! Мультиварка и простые рецепты для мультиварки Состав: Тесто пресное 400 г Фарш мясной 300 г Сметана 150 г Лук репчатый 100 г Томатная паста 40 г Масло сливочное 15 г Перец чили молотый 3 г Чеснок 3 г Масло растительное 40 мл Вода 740 мл Соль Специи Приготовление: Сливочное масло растопить. Лук и чеснок измельчить ножом. Приготовить соусы: в отдельной емкости развести водой (40 мл) томатную пасту, добавить соль, молотый чили и растопленное сливочное масло, перемешать. В другой емкости смешать сметану, измельченный чеснок и соль. Оба соуса поставить охлаждаться в холодильник. В чашу мультиварки налить растительное масло (30 мл), установить программу «ЖАРКА», время приготов
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.