Предыдущая публикация
Следующая публикация
Закрыть
Пасхальная охота началась!
Найдите все крашенки в наших постах и получите награду ✨
Перейти
Свернуть поиск
Сервисы VK
Mail
Почта
Облако
Календарь
Заметки
VK Звонки
VK Почта
ТВ программа
Погода
Гороскопы
Спорт
Ответы
Авто
Леди
ВКонтакте
Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель.
Больше информации
Разрешить все
Настроить
Главная
Увлечения
Видео
Группы
Люди
Публикации
Игры
Подарки
Поздравления
Помощь
Сменить язык
русский
English
Беларуская
ქართული
українська
Татар теле
Қазақ тілі
Հայերեն
O'zbek tili
Română (MD)
Azərbaycan dili
Română (RO)
Türkçe
Левая колонка
Maria Plett
Nordwalde
6 марта
3 школа
Подробнее
Добавить в друзья
Написать
Последний визит: вчера 23:21
Фотографии
Видео
Музыка
Gif
Gif
Gif
Все фотографии
Фильтр
Заметки
Увлечения
Maria Plett
6 апр
поделилась публикацией
Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук
Подписаться
Если в вашей семье любят мягкие куличи – вот тот самый рецепт (+секрет красивой и аккуратной верхушки)
Мы любим, когда кулич не просто вкусный, а именно мягкий – не крошится, не сохнет и не черствеет уже на второй день. А ещё хочется, чтобы верхушка получалась аккуратной – не рвалась, не уезжала в сторону. Мы нашли для себя рецепт, где всё это складывается как пазл. Основа на сметане делает мякиш мягким и влажным, а верх не рвётся и не трескается. Такой кулич хорошо получается даже у тех, кто с тестом не на “ты”. Очень Согреваем 1/3 стакана молока (примерно 65 мл) и кладём туда 50 г сливочного масла – даём маслу полностью растаять и перемешиваем. Эта смесь не должна быть горячей – просто тёплой. В другой миске разбиваем 2 яйца, добавляем щепотку соли и просто размешиваем венчиком, не взбивая. Потом соединяем яйца с молочной смесью, высыпаем 0,5 стакана сахара и кладём полстакана сметаны – желательно не слишком кислой, но густой. Всё перемешиваем до однородности. Теперь переходим к сухим ингредиентам. Всыпаем 2,5–3 стакана просеянной муки (в зависимости от влажности и густоты сметаны) и
Показать еще
10 комментариев
114 раз поделились
1.6K классов
Комментировать
0
Класс
Maria Plett
3 апр
Клипы для вас | ВКонтакте
ok.ru
Комментировать
0
Класс
Maria Plett
3 апр
поделилась публикацией
Вкусная история
Подписаться
Всегда держу дома какао, для этого пирога на скорую руку. Очень нежный и вкусный пирог к чаю.
Всем здравствуйте. Знаете, иногда хочется порадовать семью чем-то вкусненьким, но не хочется весь день проводить на кухне. Вот тут-то меня и выручают проверенные рецепты "на скорую руку". Сегодня поделюсь с вами рецептом очень вкусного пирога. Готовится он, из тех продуктов, которые всегда есть под рукой, а результат всегда радует всех домашних. Мягкий, ароматный, вкусный, просто пальчики оближешь! Список ингредиентов вы найдете в конце⤵ В миску разбиваю 4 яйца. Добавляю 20 г ванильного сахара. 150 г сахара. Взбиваю до светлой пышной массы на средних оборотах, примерно 4-5 минут. Теперь добавляю 40 мл. растительного масла. Перемешиваю миксером до однородности, на небольших оборотах. Постепенно добавляю 220 г просеянной муки, и 5 г разрыхлителя. Аккуратно перемешиваю силиконовой лопаткой снизу вверх. Для выпечки подойдет форма диаметром 24 см. Дно я застелила пергаментом, а бока смазала сливочным маслом и обсыпала мукой. Силиконовую форму смазывать не нужно. Тесто выливаю в форму и вып
Показать еще
29 комментариев
194 раза поделились
2.4K классов
Комментировать
0
Класс
Maria Plett
27 мар
поделилась публикацией
Кухонный сумбур
Подписаться
Быстрое сахарное слоеное печенье
Из самых простых продуктов получается просто великолепная выпечка! У этого печенья получается интересная текстура, печенье сверху как бы покрыто нежной корочкой, а внутри очень мягкое слегка слоеное тесто. И что самое хорошее - готовится такое печенье на скорую руку. Заранее достаньте масло из холодильника, чтобы оно стало мягкое. Выпечка разлетается со стола мгновенно, на большую компанию готовьте сразу двойную порцию. Такое ароматное и вкусное печенье отлично подходит для зимних чаепитий. Если вы приготовите один раз это печенье, оно станет у вас любимым. Масло сливочное - 120 г. Сметана - 120 г. Сахар - 2 ст.л. Соль - щепотка Ванильный сахар - 1 ч.л. Мука - 250 г. Сахар для обсыпки - 1-2 ст.л. В чашку выложим мягкое масло и сметану. Разогрейте духовку до 180С. Добавим в чашку сахар, соль и ванильный сахар. Вместо ванильного сахара можно использовать ванильный экстракт. Растираем массу до растворения сахара. Добавляем муку и замешиваем мягкое тесто. Тесто разделим на две части. Рабо
Показать еще
8 комментариев
104 раза поделились
1.5K классов
Комментировать
0
Класс
Maria Plett
19 мар
Клипы для вас | ВКонтакте
ok.ru
5 классов
Комментировать
0
Класс
Maria Plett
8 фев
Клипы Цитаты о счастье | ВКонтакте
ok.ru
Комментировать
0
Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК
, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья
266
Елизавета Гизбрехт Володина
Андрей Арне
с. Глядень (Благовещенский район)
Wilhelm Langemann
Wettringen
Helena Dück
яков госсен
Все друзья
90 подписчиков
Подарки
Все подарки
Группы
236
Инга на кухне
625831 подписчик
Цветы от вас, стихи,музыка
52115 подписчиков
Вкус Жуковы
414882 подписчика
Все группы
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Войти
Зарегистрироваться