Предыдущая публикация
Следующая публикация
Закрыть
Свернуть поиск
Сервисы VK
Mail
Почта
Облако
Календарь
Заметки
VK Звонки
VK Почта
ТВ программа
Погода
Гороскопы
Спорт
Ответы
Авто
Леди
ВКонтакте
Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель.
Больше информации
Разрешить все
Настроить
Главная
Увлечения
Видео
Группы
Люди
Публикации
Игры
Подарки
Помощь
Сменить язык
русский
English
Беларуская
ქართული
українська
Татар теле
Қазақ тілі
Հայերեն
O'zbek tili
Română (MD)
Azərbaycan dili
Română (RO)
Türkçe
Левая колонка
Татьяна Антоновская (Зябрева)
г. Новочеркасск (Ростовская область)
29 марта (63 года)
2 школа
Подробнее
Добавить в друзья
Написать
Последний визит: 14:13
Фотографии
Видео
Музыка
Gif
Все фотографии
Фильтр
Заметки
Увлечения
Татьяна Антоновская (Зябрева)
18 фев
Поделилась фотографией
Евдокия Шляхтина
2 комментария
6 раз поделились
91 класс
Комментировать
0
Класс
Татьяна Антоновская (Зябрева)
16 фев
Поделилась темой
Инга на кухне
Подписаться
Тесто для новичков. Замес занимает 3 минуты. Проще простого из того, что есть в любом доме.
Сегодня у меня бесподобная выпечка, для которой понадобится мягкое и легкое дрожжевое тесто с минимальным количеством ингредиентов.
Показать еще
Показать еще
355 комментариев
2.5K раз поделились
15K классов
Комментировать
0
Класс
Татьяна Антоновская (Зябрева)
15 фев
Поделилась темой
Инга на кухне
Подписаться
Чесночный хлеб: идеальный рецепт
Этот рецепт подарит вам нежный и ароматный хлеб с тонким чесночным вкусом. Простой в приготовлении, но невероятно вкусный!
Для танг-жонга (заварной смеси):
- Мука — 15 г (1,5 ст. л.)
- Молоко — 100 мл (1/2 стакана)
Для теста:
- Мука — 300 г (2,5 стакана)
- Молоко — 100 мл
- Сливочный сыр — 40 г (2 ст. л.)
- Сухие дрожжи — 6 г (2,5 ч. л.)
- Сахар — 18 г (1 ст. л.)
- Яйцо — 1 шт.
- Сливочное масло (комнатной температуры) — 20 г
- Соль — 10 г (1 ч. л.)
Для соуса:
- Чеснок — 1 головка
- Орегано, оливковое масло, соль (для запекания чеснока)
- Сливочное масло (комнатной температуры) — 70 г
- Петрушка — 2 ст. л. (мелко нарезанная)
- Тёртый сыр — 100 г
Танг-жонг
Показать еще
270 комментариев
3.5K раз поделились
22K классов
Комментировать
0
Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК
, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья
403
ПИТОМНИК РОЗ ПОЛИНЫ КОЗЛОВОЙ
Бахчисарай
Лилия Рудакова
Оренбург
Служба Бронирования
г. Новочеркасск (Ростовская область)
Frank Edward
Ольга Потапкина(Мокеева)
Все друзья
120 подписчиков
Подарки
Все подарки
Группы
610
Одежда на Королевские Формы
45740 подписчиков
Инга на кухне
474022 подписчика
Алёнка Краснодар
5128 подписчиков
Секреты красоты
1915300 подписчиков
Новочеркасск Сегодня
33206 подписчиков
Все группы
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Войти
Зарегистрироваться