Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Сегодня поделюсь рецептом вкусных и нежных оладий на кефире. Они получаются пышными, мягкими и очень ароматными. Ингредиенты: - 300 мл теплого кефира - 1 яйцо - Щепотка соли - 40 г сахара (2 ст. л.) - 260-280 г муки - 2 г соды (1 ч. л. без горки) - Немного ванили или корицы (по желанию) Приготовление: 1. В большую миску вбейте яйцо. 2. Добавьте сахар и соль, слегка взбейте венчиком. 3. Влейте теплый кефир и тщательно перемешайте. 4. Постепенно добавляйте просеянную муку, тщательно перемешивая, чтобы добиться консистенции густого крема и избежать комков. 5. В конце добавьте соду и снова тщательно перемешайте. 6. Жарьте оладьи на медленно
1.Аляска-раннеспелый сорт. Высота куста около 0.6м. Можно не пасынковать. Плоды массой до 80 гр. Сорт не подвержен фитофторозу даже при наличии заболевания на соседних сортах томатов. 2.Арктическая роза- раннеспелое, неприхотливое, урожайное растение с высотой куста до 0.5м. Пасынкование не проводится. Сорт устойчив к большинству заболеваний, в том числе и к фитофторе. 3.Богата хата f1-сорт урожайный, неприхотливый с высотой побегов до 0.45м, НО, с 1м2 собирают до 7-8 кг спелых плодов. Высокая устойчивость к фитофторозу. 4.Фитоус-хорошая урожайность в любых климатических условиях. Не подвержен фитофторозу. Сорт отличается высокой лежкостью п