Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Шикарная Закуска! 3 закусочных рулета на Новогодний стол.
Сегодня приготовим три рулета из лаваша с разными начинками. Рулеты очень лёгкие в приготовлении и состоят из доступных продуктов. Такие рулеты прекрасно подходят для праздничного стола. Если в доме есть лаваш, то неожиданные гости никогда не застанут хозяйку врасплох. Ингредиенты: 1. Рулет с морковкой по-корейски и колбасой лаваш тонкий - 3 листа (300 г) колбаса полукопченая - 200 г морковь по-корейски - 250 г майонез - 150-200 г сыр - 100-150 г 2. Рулет с сардиной лаваш тонкий - 3 листа (300 г) сардина в масле - 1 банка яйца вареные - 3 шт. сыр - 100-150 г майонез - 150-200 г петрушка - пучок
Все ищут этот рецепт. Салат с черносливом и куриным филе.
Сегодня предлагаю приготовить очень вкусный салат, в который мы добавим необычный ингредиент. Ингредиенты: чернослив 12-15 шт лук 1 шт (замариновать) шампиньоны 10-12 шт куриное филе - 1 половинка морковка по-корейски 100 гр кукуруза 5 ст.л майонез 2 ст.л соль перец по вкусу Приготовление: 1. Нам понадобится одна луковица среднего размера. Нарезаем её на маленькие кубики. После нарезки лук нужно замариновать: отправляем его в глубокую тарелку, добавляем 2 столовые ложки сахара, пол чайной ложки соли и 2 столовые ложки 9% столового уксуса. Хорошо перемешиваем ложкой и заливаем лук кипятком, чтобы вода полнос
Это объедение! Давно забытый обалденный салат "Березка" с черносливом на праздничный стол.
Сегодня у нас на очереди вкуснейший салатик, который подойдёт как для Нового года, 8 Марта или любого другого праздничного стола. Ингредиенты: Яйца – 4 шт. Шампиньоны – 400 г Куриная грудка – 500 г Чернослив – 200 г Огурец свежий – 1 шт. (около 150 г) Лук – 1 шт. Сахар – 2 столовые ложки Соль – 1 чайная ложка (для маринования лука) Уксус 9% – 1 столовая ложка (для маринования лука) Майонез – по вкусу Растительное масло – для жарки Соль и перец – по вкусу Приготовление: 1. Для нашего вкусного и простого салатика нам понадобится 400 грамм грибов — у меня шампиньоны.
Сладкий болгарский перец с морковью в маринаде на зиму
Ингредиенты: 1 кг болгарского перца 2 крупные моркови Маринад: 0,5 литра воды 1 столовая ложка соли 100 мл уксуса (9%) 100 мл растительного масла 200 г сахара Перец горошком и лавровый лист по вкусу Приготовление: Болгарский перец хорошо промойте, удалите семена и нарежьте его полосками или дольками. Морковь почистите и нарежьте тонкими кружочками или натрите на крупной терке. В кастрюлю налейте воду, добавьте соль, сахар, уксус, растительное масло, лавровый лист и перец горошком. Доведите маринад до кипения. В кипящий маринад добавьте подготовленные овощи и варите их около 10 минут на среднем огне. После того как овощи слегка размя