Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Домашний батон – самый вкусный и мягкий! Простой рецепт для идеальной выпечки
Сегодня покажу вам рецепт очень вкусного домашнего батона. После такого рецепта вы уж точно не захотите покупать его в магазине.
Ингредиенты на 2 шт: Тесто: - Молоко (можно смешать с водой 50/50) - 350мл - Сахар - 50г - Соль - 1 ч.л - Сливочное масло - 50г - Мука пшеничная - 500г - Дрожжи - 6г Для смазывания: - Сметана - 1ст.л (без горки) - Молоко - 1ч.л (+/- в зависимости от густоты сметаны) - Выпекаем при 180°C 20-25 мин - Один батон: 390г Приготовление: 1. Батон буду готовить полностью на молоке. Если у вас нет такого количества молока, можно использовать 50 на 50 с водой. Молоко должно быть обязатель
Чешский жареный сыр – вредно, но безумно вкусно! Делюсь рецептом и рассказываю, как делать НЕ надо
Я тут пытаюсь похудеть, готовлю всё «пэпэшное», а мои три мужчины взбунтовались: «Сделай нам смажак (жареный сыр) и картошку на обед!» Сказано — сделано. Только я всё равно хотела всехх обхитрить и сделать блюдо более полезным. Да не вышло. Короче, рассказываю рецепт — и заодно, как не надо его делать.
Привет новичкам на канале! Я Мария, живу в Чехии 20 лет, рассказываю здесь о жизни в Чехии. Подписывайтесь
https://ok.ru/mashainczech
, у нас интересно, особенно в комментариях.
С чем едят смажак?
На гарнир обычно подают картошку — отварную, запечённую или картошку-фри. Я остановилась на запечённом варианте. К этому блюду