Запеченное мясо с грибами и овощами под сырной шапкой Ингредиенты: 600 г мяса (6 кусков) 100 г шампиньонов 2-3 помидора 1 луковица 100 г тертого сыра 100 г майонеза Способ приготовления: Куски мяса хорошо отбейте и выложите на противень. Приправьте по вкусу солью и перцем. Шампиньоны и луковицу нарежьте тонкими слайсами, используя терку или нож. Помидоры нарежьте кружками. На каждый кусок мяса выложите слой нарезанных грибов, затем добавьте кружочки помидоров и слайсы лука. Майонез смешайте с натертым сыром, чтобы получилась однородная масса, и распределите её сверху на овощи, образуя "шапочку". Поставьте противень в разог
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.