Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Рыбный пирог, пеку чаще других, рыба подойдёт любая, но со скумбрией получается вкуснее
На опыте знаю, что даже самых заядлых не любителей рыбы за уши не оттащишь от этого пирога, что уж и говорить о людях, которые ее обожают! В общем, обязательно попробуйте этот пирог с рыбой, и он станет любимым на вашем столе! Рецепт: Для теста: Молоко -100 мл. Сахар -1ч.л. Дрожжи сухие -5гр. Мука -250гр. Сливочное масло – 100гр. Соль -1/2ч.л. Для начинки: Скумбрия свежемороженая -1-2 шт. Луковица -1шт. Соль -1/2ч.л. Сахар -1/3ч.л. Черный перец – по вкусу СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ В миску вливаем 100 мл. теплого молока добавляем 1 ч. л. сахара, 5 грамм сухих дрожжей и перемешиваем. Оставим в теплом месте на
Рецепт идеального пасхального теста которое будет всегда пышным
Тесто бюджетное и готовится довольно просто. Список продуктов необходимых для него: 250 мл молока; 25 г свежих дрожжей или 10 г сухих; 3 яйца; 100 г сливочного масла; 120 г сахара; 1 г ванильного сахара; 150 г изюма; ½ ч.л. соли; 1 ст.л. 9% уксуса. Налейте в миску молоко и нагрейте слегка. Растворите в нем дрожжи. Лучше использовать свежие, тогда тесто получается более воздушным. Когда дрожжи полностью растворятся, просейте в жидкость муку (250 г) и влейте уксус. Тщательно размешайте, чтобы не образовались комочки. Накройте миску крышкой или полотенцем и поставьте в теплое место, чтобы тесто подошло. Оно должно увеличится вд