Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Помидоры в 1-1,5 л банках — рецепту десять лет! Не мутнеют, стоят в квартире
Что надо: - помидоры сливка - банки литровые - на 4 л воды взять 1 стакан 9% укуса, 1 стакан сахара, 7 ст. л. соли, пряные листья (горсть), перец горошком (1 ст. л.), 5-6 лавровых листов, очищенный чеснок (можно еще кориандр, горчицу, душистый или горький перчик - на вкус каждого) Как готовить: 1. Помидоры вымыть, уложить в стерильные баночки. 2. Залить банки кипятком, оставить на 10 минут, слить замерить и заменить чистой водой такого же объема. 3. Новую воду вскипятить (это уже маринад), добавить траву, перец, чеснок, соль и сахар. 4. В конце в маринад влить укус. 5. Залить маринадом помидорчики, закатать, п
Взбить вилкой с сахаром 3 яичных желтка. Отдельно взбить белки с щепоткой соли и когда те начнут пениться продолжить взбивать миксером до увеличения и плотности массы. В желтки всыпать 1 стакан муки (может и меньше, от муки зависит) и 0,5 ч. л. соды гашеной уксусом. Начать перемешивать, выкладывая ложкой в тесто белки. Не взбивать и будоражить лишний раз. Можно добавить ванилин или пекарский порошок (разрыхлитель). Или ничего. По классике в таком бисквите должны быть только яйца, сахар, соль и мука. Все! Выпекать в смазанной маслом форме при 180 градусах около 30 минут. Для зебры разделить тесто на 2 части и в одну добавить какао, выкладыв