Ингредиенты: Кабачки: 2 Штуки, Фарш (я взяла свиной фарш): 250 Грамм, Помидоры: 3-4 Штук, Сметана: 250 Грамм, Яйцо: 1 Штука, Сыр твердый: 100 Грамм, Соль: 1 Ст. ложка, Перец черный молотый: 1 Щепотка ⠀ Подготовьте все необходимые ингредиенты. Кабачки очистите, если кожица уже белая и твердая. Если же кабачки еще молодые с мягкой кожицей, то можете не очищать их, а просто хорошенько промойте их под проточной водой. Кабачки натрите на крупной терке и отожмите лишний сок. Выложите их в форму для запекания, присыпьте солью. В свиной фарш добавьте соль и перец по вкусу, хорошенько помните его. Выложите фарш ровным слоем на кабачки. Приготовьте заливку. Смешайте смет