У меня повышенная кислотность желудка, это, конечно, не болезнь, но жить часто мешает. Принесла мне как-то подруга рецепт, который мне понравился по своей простоте и полезности. Я решила для себя: попробую, хуже не будет, потому что все составляющие сами по себе безвредны, а вдруг я действительно избавлюсь от проблемы. Меня несколько смущало наличие водки в рецепте, я опасалась за свое давление, оно у меня повышенное. Но решилась и начала принимать настойку, как было рекомендовано в рецепте.
Пельмени ДОМАШНИЕ, которые НЕ ТРЕСКАЮТСЯ и НЕ РАЗВАРИВАЮТСЯ Нежное тесто, сочная начинка — идеальный рецепт для уютного семейного ужина. Домашние пельмени всегда получаются такими вкусными, что исчезают с тарелок в миг! Попробуйте и порадуйте своих близких. Что понадобится: Для теста: Мука — 500 г Соль — 1 ч.л. (без горки) Яйца — 2 шт. Вода — 150 мл Для фарша: Мясо (свинина, говядина или смешанный фарш) — 600 г Лук — 2 шт. Соль — 1 ч.л. (или по вкусу) Перец — по вкусу Вода или бульон — 50 мл (для сочности фарша) Готовим тесто: В глубокую миску просеиваем муку, добавляем соль и делаем небольшое углубление в центре. В отдельной емкости слегка взбиваем яйца и воду, вылив
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.