Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: Творог . 300 грамм Вареное сгущенное молоко 250 грамм Сливки 0,6 стакана Грецкие орехи 100 грамм Песочное печенье 100 грамм Приготовление: 1. Печенье и орехи измельчить вместе в крошку. 2. Творог и сгущенку смешать в однородную массу погружным блендером 3. Охлажденные сливки взбить в устойчивую пену. Соединить с творожной массой и перемешать. 4. Сюда же высыпать крошку из орехов и печенья. Аккуратно перемешать. 5. Полученную массу выложить в кулинарное кольцо, закрыть пленкой. Внутри кулинарное кольцо лучше проложить пищевой пленкой. 6. Убрать пасху в холодильник до следующего дня. Украсить на свой вкус. Приятного аппетита!