Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Салат из капусты "Кремлевская Хряпа". Любимый салат Брежнева. Этот салат вы будете есть всю зиму.
Сегодня представляю вам вкусный салат из простых и доступных ингредиентов — "Кремлевская хряпа". Этот салат был любимым у Леонида Ильича Брежнева, и неудивительно, ведь в те времена капуста была основой для многих блюд. В народе даже появилось слово "хряпа", что означало "есть с большим аппетитом". Ингредиенты: Капуста - половина кочана Свекла - 1 шт Морковь - 2 шт Перец острый - по вкусу Лук - 1 шт Уксус 9% - 1/4 стакана Соль - 0.5 ст. ложки Сахар - 3 ст. ложки Масло растительное - 1/3 стакана Лавровый лист - 1 шт Чеснок - 1 зубчик Вода фильтрованная - 1.5 с
Я устала их готовить, дети постоянно их просят. Приходится готовить 2-3 раза в неделю.
Шикарный рецепт, о таком кляре ещё не слышала. Это вкуснейшее нежное, мягкое и очень сочное мясо, покрытое золотистой корочкой нравится всем и детям и взрослым. К тому же готовится очень быстро и просто и готовить можно и на сковороде и в духовке. Рецепт: Куриное филе -400гр. крахмал -1ст.л. Соль -1/3ч.л. Черный перец – по вкусу Яйцо -2шт. Соевый соус -1ст.л. Майонез (или сметана) -2ст.л. Сыр – 200гр. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Куриную грудку 400 грамм разрежем на порционные кусочки. Кусочки мяса отбиваем, немного подсаливаем, добавляем черный перец. В миску разбиваем 2 яйца, добавляем 1ст.л. соевого соуса, 2ст