Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Печенье "Колобки": когда приготовила впервые, сразу решила,что впредь буду делать двойную порцию (дети не оставили и крошки)
Дети часто просят приготовить меня что-то вкусненькое,но не всегда я располагаю временем,как и многие хозяйки. На такой случай я запасаюсь простыми и вкусными рецептами выпечки на каждый день,и сегодня будет именно один из них.
Привет,друзья ! Вы на канале Цветкова Наталья, готовим простое печенье на скорую руку. Обожаю творожную выпечку, и печенье будем готовить творожное. Можно приготовить его с различной начинкой,но у нас сегодня самый простой его вариант.
Хлеб больше не покупаю! Попробовала турецкий рецепт и все получилось. Такой хрустящий, мягкий Экмек.
Сегодня я предлагаю попробовать один лёгкий рецепт — это турецкий "экмек", что в переводе означает "хлеб". Все ингредиенты простые, но способ формовки и результат — совсем другой.
Ингредиенты: - вода теплая - 350 мл - дрожжи сухие - 7-10 г (см. на упаковке) - сахар - 5 г - мука пшеничная - 400 г + 70 г - соль - 5 г - растительное масло - 30 мл + 5 мл Выход: 2 булки хлеба по 350 г Температура выпечки: 220 °C / 428 °F Время выпечки: 35 минут Приготовление: 1. Какие бы сухие дрожжи вы не выбрали, советую их сразу растворять в тёплой воде (температура 38-40 градусов), размешав с сах