Попробуйте приготовить, уверен, что Вам очень понравится! Рецепт: Баклажаны - 900 г Соль - 1 ч.л. Растительное масло - 2 ст.л. Сладкий перец - 1 шт Петрушка Растительное масло - 3 ст.л. Соевый соус - 3 ст.л. Сок 1/2 лимона Кунжут - 2 ч.л. Черный перец Паприка - 1 ч.л. Сахар - 1 ч.л. Чеснок - 3 зубчика
Кокосовые трюфели. Предупреждаем: это нежнейший десерт, от которого сложно оторваться! Ингредиенты: - Белый шоколад — 100 г - Кокосовые сливки — 30 г - Сливочное масло — 20 г - Кокосовая стружка — 20 г - Миндаль — 8 шт. Приготовление: 1. На водяной бане растопите шоколад, добавив к нему сливки. Добавьте к смеси сливочное масло и хорошо перемешайте. 2. Перелейте массу в контейнер и накройте пищевой пленкой. Поставьте в холодильник для стабилизации минимум на 4 часа. 3. Возьмите из контейнера массу весом примерно 15-20 граммов, в центр положите миндаль, сформируйте шарик и обваляйте в кокосовой стружке. 4. Готовые конфеты уберите в холодильник на 1 час. Желаем вам райского наслаждения! ✨
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.