Рецепт фокаччи несложный и очень эффектный. Если вы любите итальянский хлеб, то это для вас! Ингредиенты: Опара: Вода - 225 мл. Дрожжи – 5 гр. (прессованные) Мука - 250 гр. Тесто: Вода - 60 мл. Сахар - 30 гр. Соль - 8 гр. Мука - 250 гр. Сливочное масло - 20 гр. Помидоры черри, перец, сыр, розмарин — украшайте на ваш вкус. Приготовление: Опара: в воду добавить дрожжи и просеянную муку, все смешать и оставить на 3 часа при комнатной температуре. Тесто: воду смешать с сахаром, добавить просеянную муку, сливочное масло и соль. Замес: опару соединить с тестом и замесить до гладкости. Оставить на 2 ча
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.