Творожно-маковая запеканка на 100грамм - 168.97 ккал Б/Ж/У - 17.23/4.33/14.85 Ингредиенты: творог-450 грамм кукурузный крахмал -40 грамм молоко-100 мл подсластитель по вкусу Яйца - 4 шт. Соль- щепотка Мак - 50-60 грамм Для заливки сверху: яйцо 1 шт. греческий йогурт(сметана)-1 столовая ложка подсластитель Приготовление: Яйца разделить на белки и желтки. В творог добавить желтки, подсластитель, крахмал, молоко и пробить погружным блендером. Разделить творожную массу на 2 части, в одну добавить сухой мак.(можно заморочиться, проварить мак и немного перетереть) я добавляю сухой. Белки взбить со щепоткой соли до пиков.Разделить белки пополам и ввести сначала в одну массу, потом в д