Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Обалденная закуска из перца. Зимой будете жалеть что мало.
Сегодня готовим перчик в банках. Сейчас сезон перцев, и такая закуска будет очень кстати. Уже через несколько недель после приготовления её можно будет кушать, и она спокойно простоит в шкафчике на кухне всю зиму. Ингредиенты: Перец красный сладкий 4 шт Чеснок 2 головки Острый перец 4 шт Растительное масло 250 мл Вода 250 мл Соль 1 чайная ложка Сахар 70 гр Уксус яблочный 6% 2 столовые ложки Приготовление: 1. Каждую половинку перца я разрезаю на 3-4 части, в зависимости от размера. Противень застилаю фольгой и поливаю растительным маслом. Использовать фольгу необязательно, можно взять пергамент, но я всегда
Кабачки на зиму без заморочек! Самый простой и вкусный рецепт без стерилизации.
Сегодня делюсь самым простым и вкусным рецептом кабачков на зиму. Кабачки готовятся в томатном соусе без стерилизации. Этот рецепт многие называют "лечо из кабачков". Ингредиенты: кабачки - 2,5 кг. томатный сок – 500 мл. томатная паста – 100 гр. сахар – 80 гр. (4 ст.л.) соль – 40 гр. (2 ст.л. без горки) подсолнечное рафинированное масло – 80 мл. уксус 9% - 50 мл. перец чёрный – 15 горошин Количество соли в рецепте (40 гр.) в том случае, если сок и томатная паста не солёные. В противном случае, солите по вкусу. В рецепте можно обойтись без добавления томатной пасты, если предварител